Descrizione
Denominazione: Isola dei Nuraghi IGT
Uve: Tradizionali della Sardegna tra cui prevale il Cannonau, ma che includono anche le uve Bovale, Carignano e Malvasia Nera.
Formato: 75 cl.
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
100,00€
TURRIGA, ARGIOLAS
Vino di colore rosso intenso, con un bouquet ricco e complesso. Al palato presenta una grande struttura, è equilibrato, fine e persistente. Indice di “souplesse” molto elevato.
Vinificazione: attenta selezione delle uve, fermentazione a temperatura controllata 28-32°C. Macerazione di circa 16-18 giorni con buon utilizzo della tecnica del delestage.
Matura per 18-24 mesi in barriques nuove di rovere francese. Affina per 12-14 mesi in bottiglia.
Abbinamenti: Cinghiale in umido, selvaggina da pelo, carni rosse speziate, pecorino sardo stagionato.
1 disponibili
Denominazione: Isola dei Nuraghi IGT
Uve: Tradizionali della Sardegna tra cui prevale il Cannonau, ma che includono anche le uve Bovale, Carignano e Malvasia Nera.
Formato: 75 cl.
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Anno | 2019 |
---|---|
Produttore | ARGIOLAS |
Provenienza | SARDEGNA |
Tipologia | VINO ROSSO |
Vitigno | ALTRE UVE, CANNONAU |