Il vino Ruberpan Valpolicella Superiore nasce nel 2003 da vigneti situati a Cellore di Illasi, sul Monte Garzon.
Vino dal colore rosso rubino trasparente e brillante con sentori di amarena e more in confettura, cacao e note speziate e tostate.
Conquista il palato con il sapore fresco, sapido con carattere fruttato e la trama tannica e delicata.
Maturazione per 18/24 mesi in fusti e poi in botti da 2.500 l.
Ottimo su primi piatti con salse rosse e paste ripiene, su secondi a base di pollame nobile, carni alla griglia, piccola selvaggina, formaggi di media stagionatura.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookieOkMaggiori Informazioni