Descrizione
Tipologia: Vino Rosso
Uve: Barbera, Marzemino
Formato: 75 cl.
Gradazione alcolica: 13% vol.
55,00€
NEGUS VINO ROSSO 2018, NICOLA GATTA
Vino rosso, unico, ottenuto con la macerazione carbonica dell’acino per 100 giorni con fermentazione spontanea dei lieviti indigeni, procedimento che estrae dei profumi unici. La Barbera dona acidità e freschezza, mentre il Marzemino dona l’armonia della frutta fresca.
Affinamento: 12 mesi in Tonneaux da 500 litri e 24 mesi in cemento.
Da abbinare a primi piatti, risotto ai funghi, salumi, carni rosse, grigliate.
1 disponibili
Tipologia: Vino Rosso
Uve: Barbera, Marzemino
Formato: 75 cl.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Provenienza | LOMBARDIA |
---|---|
Tipologia | VINO ROSSO |
Produttore | NICOLA GATTA |