Descrizione
Denominazione: Toscana IGT Rosso
Uva: Ciliegiolo
Formato: 75 cl.
Gradazione alcolica: 13% vol.
14,00€
CILIEGIOLO, ANTONIO CAMILLO
Vino da uve Ciliegiolo raccolte manualmente con fermentazione acciaio, macerazione sulle bucce di 15 giorni e lieviti indigeni.
Affina in cemento.
Vino gastronomico che ben si presta se abbinato a pecorini, tagliatelle al cinghiale o lepre, ossobuco o spezzatino in umido, fritti.
Goloso, agile, immediato, digeribile: esuberante nel frutto ma ritmato da acidità e sale.
Da apprezzare il bell’equilibrio.
“Antonio interpreta in modo magistrale il territorio maremmano, regalando vini di grande fascino, accomunati da una matrice gustativa che privilegia sapidità e freschezza.”- Guida Slow Wine 2017
6 disponibili
Denominazione: Toscana IGT Rosso
Uva: Ciliegiolo
Formato: 75 cl.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Anno | 2022 |
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Produttore | ANTONIO CAMILLO |
Provenienza | TOSCANA |
Tipologia | VINO ROSSO |
Vitigno | CILIEGIOLO |