Descrizione
Denominazione: Etna DOC
Uvaggio: Nerello Mascalese
Formato: 75 cl.
Gradazione alcolica: 15% vol.
23,00€
PASSOROSSO Nerello Mascalese
Il Passorosso, che fino a poco tempo fa si chiamava Passopisciaro, è composto da un assemblaggio di uve di Nerello Mascalese provenienti da più vigneti con terroir diversi, situati a quote diverse. Il vino viene affinato in grandi botti di rovere per 18 mesi e poi imbottigliato senza essere filtrato.
Ne risulta un vino luminoso, croccante e minerale, dalle note di agrumi e frutti rossi, che con l’età tende a perdere colore e arricchirsi di aromi di canfora, sandalo e spezie.
3 disponibili
Denominazione: Etna DOC
Uvaggio: Nerello Mascalese
Formato: 75 cl.
Gradazione alcolica: 15% vol.
Anno | 2020 |
---|---|
Produttore | VINI FRANCHETTI |
Provenienza | SICILIA |
Tipologia | VINO ROSSO |
Vitigno | NERELLO MASCALESE |