CHIANTI MONTALBANO, FATTORIA BETTI PISTOIA

6,50

Fermentazione e affinamento in cemento vetrificato e acciaio, poi e affinamento in bottiglia per un periodo che va da due a quattro mesi.

Rosso rubino con aromi intensi di amarena, lampone e violetta, seguite da aromi di prugna.
Gradevole, di vibrante acidità sostenuta da tannino, di buon corpo.

Abbinamenti: Il Chianti Montalbano DOCG è un vino che accompagna bene sformato di fagioli e broccoletti, carni alla griglia, stufati di carne e formaggi stagionati.

12 disponibili

Descrizione

Denominazione: Toscana IGT Rosso

Uvaggio: Sangiovese 90%, Canaiolo e Colorino 10%

Formato: 75 cl.

Gradazione alcolica: 14% vol.

Informazioni aggiuntive

Anno

2018

Produttore

BETTI SOC. AGR.

Provenienza

PISTOIA, TOSCANA

Tipologia

VINO ROSSO

Vitigno

CANAIOLO, COLORINO, SANGIOVESE