Descrizione
Denominazione: Amarone della Valpolicella
Uve: Corvina, Corvinone e Rondinella e, in
piccola percentuale, Molinara
Formato: 75 cl.
Gradazione alcolica: 16,5% vol.
Temperatura di servizio consigliata: 18/20° C
35,00€
AMARONE MOROPIO, ANTOLINI
CLASSICO DELLA VALPOLICELLA
Amarone “Moròpio” ha un colore rosso rubino carico con riflessi granati, un profumo intenso e complesso. Il suo sapore è tipicamente Marano per la ficcante acidità e la finezza, secco, al limite dell’abboccato, caldo e morbido, con una buona freschezza e tannini vellutati.
Abbinamenti: cacciagione e carni rosse stufate, brasate, in salmì o alla brace, formaggi stagionati e leggermente piccanti ma di provarlo anche abbinato allo stracotto d’asino.
Appassimento: 90/120 giorni; maturazione in legno per 24 mesi; maturazione in bottiglia per 6/12 mesi.
3 disponibili
Denominazione: Amarone della Valpolicella
Uve: Corvina, Corvinone e Rondinella e, in
piccola percentuale, Molinara
Formato: 75 cl.
Gradazione alcolica: 16,5% vol.
Temperatura di servizio consigliata: 18/20° C
Anno | 2020 |
---|---|
Produttore | ANTOLINI |
Provenienza | VENETO |
Tipologia | VINO ROSSO |
Vitigno | CORVINA, CORVINONE, MOLINARA, RONDINELLA |