La ventresca è un particolare taglio del tonno rosso, ottenuta dalla parte più piccola, pregiata e nobile del tonno: quella del ventre, da cui prende anche la denominazione. Difficile da reperire in commercio.
Lo speciale gusto della ventresca di tonno e la sua morbidezza sono date dall’abbondanza di lipidi presente in questa carne, ricchissima anche di omega 3 e dalle svariate proprietà nutritive.
La Pescheria Fratelli Feola è stata fondata nel 1980 nella cittadina di Carloforte, nell’isola di San Pietro in Sardegna. Realtà italiana d’eccellenza, famosa in tutto il mondo grazie alla presenza delle antiche tonnare. Luogo unico dedicato alla pesca con reti fisse del pregiato tonno rosso di Carloforte.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookieOkMaggiori Informazioni