PANETTONE GLASSA ALLA NOCCIOLA RELANGHE

28,00

PANETTONE CON GLASSA ALLA NOCCIOLA

I Panettoni Relanghe nascono per completare l’abbinamento col torrone nel periodo natalizio. Per i panettoni sono stati selezionati con grande attenzione le materie prime, dalla farina ai canditi. 
Quella di Relanghe è la classica ricetta piemontese tipica con la glassatura alla nocciola e la forma “bassa” .

Esaurito

Descrizione

Prodotto da forno a lievitazione naturale con glassa 8% alla nocciola, decorato con mandorle 2%.

Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

Ingredienti: Farina di frumento, burro, zucchero di canna, uva sultanina, tuorlo d’uovo, scorze d’arancia candita, lievito naturale, emulsionanati.

Ingredienti glassa:zucchero, albume d’uovo, nocciola, mandorle, tracce di soia.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Informazioni aggiuntive

Produttore

CERETTO VINI, RELANGHE

Tipologia

ALIMENTARI

Provenienza

PIEMONTE