TINTILIA DEL MOLISE 2016 SETTEVIGNE, CLAUDIO CIPRESSI

22,00

TINTILIA DEL MOLISE SETTEVIGNE BIO

Si presenta di colore rosso con riflessi tendenti al granato dai riflessi brillanti. Al naso prevalgono note balsamiche e speziate. In bocca è morbido, rotondo ed avvolgente.

Abbinamenti: arrosti e formaggi di media stagionatura.

Processo: dopo la vendemmia a mano, nella prima metà di ottobre, le uve vinificano dopo un’accurata cernita con macerazione per minimo 12 giorni senza mai superare i 25/28° C. La maturazione avviene per 24 mesi in acciaio più 6 mesi in bottiglia.

6 disponibili

Descrizione

Denominazione: DOP Tintilia del Molise

Uva: Tintilia

Formato: 75 cl.

Gradazione alcolica: 14% vol.

Informazioni aggiuntive

Anno

2016

Produttore

CLAUDIO CIPRESSI VIGNAIOLO

Provenienza

MOLISE

Tipologia

VINO ROSSO

Vitigno

TINTILIA