Selezione manuale di tutti i grappoli fatta sul tavolo in acciaio costruito appositamente. In Cantina non è stato utilizzato alcun prodotto di chimica di sintesi oltre allo zolfo. Non sono stati aggiunti lievi, enzimi ed ogni altro coadiuvante della vinificazione e maturazione del vino. Non filtrato, non chiarificato, non barricato. Rosso rubino, con note floreali e fruttate di violetta passita, di prugna, di ciliegia, di origano, di timo. In bocca è slanciato, appagante, croccante.
Uvaggio: PASCALE (Pascale di Cagliari), vitigno Autoctono Sardo, è coltivato nel nord della Sardegna; MONICA, vitigno autoctono sardo; CANNONAU, vitigno Autoctono Sardo, che ha origine in Sardegna prima ancora che nel resto dell’Europa.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookieOkMaggiori Informazioni