LE PERGOLE TORTE 2016

140,00

Prodotto con uva Sangiovese attentamente selezionata, viene affinato per circa 12 mesi in botti di rovere di Slavonia e circa 12 mesi in barriques Allier.
Prodotto per la prima volta nell’annata 1977, è stato il primo Sangiovese in purezza vinificato nella zona di Radda in Chianti. Le uve provengono dai vigneti storici dell’azienda, piantati fra il 1968 e il 1999. Matura per un anno in barriques Allier e un anno in botti di rovere di Slavonia.

Da abbinare ad arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile, cacciagione, formaggi.

Temperatura di servizio: 17-18°

2 disponibili

Descrizione

Tipologia: Vino rosso

Denominazione: IGT Toscana

Vitigno: Sangiovese 100%

Formato: 75 cl.

Grado alcolico: 13,5 %vol.

Informazioni aggiuntive

Anno

2016

Produttore

MONTEVERTINE

Provenienza

TOSCANA

Tipologia

VINO ROSSO

Vitigno

SANGIOVESE

Ti potrebbe interessare…