BUVOLI QUATTRO SOLERA EXTRA BRUT

BUVOLI QUATTRO SOLERA EXTRA BRUT

Brut QUATTRO è diventato QUATTRO SOLERA e ha il bollino diverso.

Come gli altri spumanti Buvoli, nasce da una cuvée di vini di diverse annate con l’aggiunta di riserve ottenute con il metodo della Cuvée Perpetua, detta anche Solera. Nel QUATTRO SOLERA il produttore ha voluto raddoppiare quest’ultima per ottenere un vino come certi Champagne che piacciono a se’, di Vignerons che producono bolle “da masticare”, capaci di sostenere un pasto completo e provocare una bella emozione. I vecchi vini di riserva conferiscono profumi molto decisi, speziati e vinosi allo stesso tempo.

Non ha subito chiarifiche e non è stato filtrato, al fine di preservarne tutta l’autenticità e naturalità.

André Senoner, sommelier Ambasciatore Italiano del Pinot Nero 2021: “Al naso impatto intenso di fiori di arancio e erbe aromatiche disidratate, poi arrivano le note di mela renetta leggermente ossidata, arancio candito e zest agli agrumi. Sul finale si affacciano note fumé di paglia bruciata su minerale di gesso. Nel sorso vino esplosivo nelle sue sfumature di equilibrio tra freschezze e sapidità, lieve sensazione astringente data dalla presenza di bei tannini nel retrogusto, con spinta delle note ossidative e selvatiche più marcate. Spumante molto gastronomico dal finale teso e persistente.”

45,00 

Esaurito

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