PORTOFINO ABISSI 2019 DOSAGGIO ZERO, BISSON

ABISSI, BISSON LO SPUMANTE SOMMERSO

ABISSI, BISSON LO SPUMANTE SOMMERSO dal colore giallo paglierino pieno, perlage fine e persistente, profumo intenso con ampio bouquet che varia tra il muschiato e il salmastro, sapore secco, lungo e di spiccata mineralità.

Vendemmia precoce e preparazione del vino base spumante con tecnica della criomacerazione, fermentazione a temperatura controllata. Tiraggio e presa di spuma.
Immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie di acciaio inox ad una profondità di 60 metri alla temperatura costante di 15°, con permanenza di almeno diciotto mesi. Ripescaggio e sboccatura ricolmando con lo stesso spumante senza aggiunta di zucchero.

Ottimo per aperitivo e a tutto pasto con privilegio su frutti di mare e preparazioni marinare. Trattandosi di uno spumante non dosato, si sconsiglia l’abbinamento con qualsiasi dessert.

55,00 

2 disponibili

Dati prodotto