In Sostanza, la Sicilia

Un gioco di parole che vuole dare l’idea della nostra prossima serata di degustazione prima di Natale, all’interno del Ristorante La Sostanza Vino e Cucina, in Via del Presto 9 a Pistoia. Lì dove, sotto le mani sapienti dello Chef Marco Mungai, ogni piatto rivela l’essenza pura degli ingredienti e le materie prime selezionate celebrano la natura del cibo e l’anima stessa degli elementi.

I vini che Luciano ha selezionato per la cena, arrivano sia da una Sicilia continente vitivinicolo- una terra dove coesistono varietà autoctone e internazionali, frutto di meticolosi studi di zonazione, sia dall’anima dell’Etna-dai vigneti più vecchi coltivati in Italia, addirittura più che centenari ed ancora a piede franco, sia dall’isola “eroica” di Pantelleria-dove nascono i preziosi grappoli di uva zibibbo, tipica dell’isola, dalla quale originano grandi vini, moscati e passiti.

Infine, il menù che accompagnerà i vini prevede:

Sperando di fare cosa gradita, vi aspettiamo