Venerdì 10 Maggio 2019, dopo cena dalle ore 21:00, torniamo con un evento dedicato ai distillati cerealicoli. Un percorso della conoscenza, d’introduzione nel mondo dei whiskey, whisky e bourbon.
Perché degustarlo non è come annusare vino. Il cervello si fonderebbe se provaste ad affondare il naso dentro il calice… No, degustare è una vera e propria forma d’arte. Si entra in confidenza piano piano, sorso dopo sorso… Non si deve mai avere fretta.
E se quel dram (come in gergo si chiama il bicchiere di whisky) ci piace, lo gustiamo con piacere crescente, entrando negli aromi, facendoci abbracciare.
I piccoli, audaci abbinamenti gastronomici sono stati pensati per esaltare al meglio le caratteristiche dei whisky in degustazione:
Tullamore Dew, Irish Whiskey
Ardbeg Ten, Scotch Whisky
Nikka Whisky, Blended Whisky
Knob Creek, Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Presentazione a cura di Leonardo Mosi, sommelier AIS.
Per info e prenotazioni, chiamare 0573 25600 oppure scrivere a
info@enotecadadavid.it .
Il costo per la partecipazione è di € 20,00 a persona.